23/02/2013

S.Vitale: Meggiolaro M (K) 10, Bolletta A 2, Cunico M 6, Peretti C 8, Chimetto P 1, Bertollo V (L), Ghiotto G 6, Ghiotto D 13
NE: Carmucci E, De Toni T, Rigodanzo M  All: Golfrè S., Moro N.

Castel D'Azzano: Bovo, Pianesi, Tonetta, Bertollo, Bovo, Sandrini, Fiocco, Zaffin, Bertolin, Piacentini, Zordan, Bissoli, Bello All: Pillitu, Legrottaglie

Come sempre ostica la sfida con il Castel D'Azzano, nostra conoscenza di lungo corso durante gli anni di C. Il primo set ci ricorda le vecchie sfide nel campionato regionale, sempre testa a testa, si parte 8-6. Mettiamo inizialmente in difficoltà le avversarie in ricezione, ma è uno smarrimento che dura poco, si arriva ai vantaggi sul 24 pari. Da qui è davvero una lotta di nervi, nessuno lascia cadere la palla e si deve arrivare oltre i 30 punti, con un colpo di reni conquistiamo il set 31-29

Anche la seconda ripresa si dimostra tirata, riusciamo a distanziarci sul 21-17, con le Veronesi per la prima volta in difficoltà. Un calo da cui non riescono a riprendersi e che noi sfruttiamo a dovere, mantenendo altissimo il livello in difesa, chiudiamo 25-17

Il terzo set lascia intravedere il risultato da subito, mettiamo qualche punto tra noi e le avversarie già sul 8-5, nonostante un deciso calo in ricezione, la nostra difesa resta inviolabile. Restiamo avanti 16-11 lavorando molto bene in recupero palla e contrattacco. Le Veronesi sentono la fatica di una gara tutta in difesa e perdono terreno 21-16. Nel finale gestiamo la situazione sfruttando il vantaggio e vincendo 25-20