02/02/2013

S.Vitale: Meggiolaro M (K) 9, Bolletta A 4, Ghiotto D 20, Cunico M 12, Peretti C 13, Rigodanzo M 3, Chimetto P 0, Ghiotto G. 4, Bertollo V (L),
NE: Carmucci E, De Toni T. All: Golfrè S., Moro N.

Volta: Baltic, Ajao, Bulgarelli, Melegari, Pini, Angelini, Grazioli, Speltoni (K), Ghirardelli, Gozzini, Moda, Coa (L). All: Malavasi A.

Nel primo set partiamo bene, avanti 3-8, poi perdiamo lo spunto e le avversarie si fanno sotto 14-16. Netto calo in ricezione e diversi errori ci portano sotto 21-19. Tirato il finale del set, in cui però la spuntano le mantovane per 25-23

Nella seconda ripresa partiamo irregolari e siamo sotto 8-6 Una ricezione poco precisa non ci permette incisività in attacco, veniamo staccati 16-11 Da qui perdiamo completamente la concentrazione e veniamo travolti, finisce 25-15

Molto più energiche nel terzo set riusciamo a partire in vantaggio 6-8 Finalmente ritroviamo concentrazione e solidità di gioco, che ci permettono uno sprinti sul 9-16 Non caliamo il ritmo e teniamo il Volta a distanza sul 15-21 Nel finale opponiamo una strenua resistenza al tentativo di rimonta avversario, tutto funziona e portiamo a casa il set per 18-25

Di nuovo in calo all'inizio del terzo set, siamo sotto 8-5 Non mettiamo grinta in campo e diventa difficile costruire azioni incisive, di nuovo un calo di concentrazione ci fa perdere terreno 16-10 Proviamo una rimonta ma con poca convinzione, il margine resta alto sul 21-17 Da qui gettiamo letteralmente la spugna e la vittoria và al Volta per 25-18